Покупай Вятское - Серебряная капля



ООО «Серебряная капля» – компания проповедует лозунг: «Главное всем здоровья!», воплощая его в жизнь в производстве минеральной природной воды ТМ «Серебряная капля» и сладких безалкогольных напитков.


Продукция:
  • вода минеральная природная столовая,
  • сладкие безалкогольные напитки: «Буратино», «Лимонад», «Дюшес», «Колокольчик», «Экстра-ситро», «Мохито» со вкусом мяты, «Мохито» со вкусом клубники.
  • туалетная бумага: «Думка», «Незабудька»


Почему выгодно и полезно приобретать наши продукты.

Благодаря сбалансированному соотношению в своем составе солей и минералов «Серебряная капля» обладает гармоничным приятным вкусом. «Серебряная капля» относится к классу столовых вод, поэтому рекомендуется к употреблению в натуральном виде без ограничений и в любом возрасте. В отличие от лечебных минеральных вод с высоким содержанием химических элементов, которые по сути употребляются по назначению врача, «Серебряная капля» полезна для любого потребителя ежедневно и в любых количествах.

В основе производства безалкогольных газированных напитков – «Буратино», «Дюшес», «Колокольчик», «Лимонад», «Экстра-ситро», Мохито со вкусом мяты, Мохито со вкусом клубники- мы используем не традиционный сахарный сироп, известный своей высокой калорийностью, а высококачественный сироп на основе фруктового сахара (фруктозы). Потребительские свойства фруктозы определяются способностью эффективно усваиваться организмом, она служит источником энергии, может быть использована диабетиками в качестве ежедневного компонента пищи и позволяет снизить дозы, принимаемого ими инсулина.

Туалетная бумага «Незабудька», «Думка» производится из сертифицированной санитарно – гигиенической основы и соответствует ГОСТу. Отличительными особенностями от других туалетных бумаг являются конкурентоспособная цена, вес и метраж рулона, мягкость, гиппоаллергенность, высокая поглощаемость, плотность намотки, картонная втулка для навешивания, прекрасная растворимость в воде.


Особенности технологии, выгодно отличающие нашу продукцию от конкурентов.

Наш завод представляет собой современный производственный комплекс, включающий в себя артезианскую скважину, из которой добывается природная вода. и производственные цеха. Оснащенные комплексом фильтрации и очистки воды, а также новейшим современным технологическим оборудованием для ее бутилирования.

В настоящее время минеральная вода «Серебряная капля» добывается из скважины, которая располагается в уникальном природном районе с реликтовым лесом, карстовыми озерами и песчаными дюнами, вдали от промышленных предприятий и транспортных магистралей, что создает естественную защищенность природного источника. Из искусственных методов обработки «Серебряная капля» проходит только абсолютно безопасное УФ-обеззораживание — это позволяет сохранить ее природные свойства. Современное оборудование, отвечающее всем требованиям качества и безопасности и дополнительная механическая фильтрация дают Вам возможность в полной мере насладиться качеством нашей продукции и профессионализмом наших сотрудников.


Рынки сбыта.

Сети г. Кирова: Глобус, Красногорский, Самобранка, Продуктовая лавка. Федеральная сеть Магнит. Кировская область, Республика Коми, Московская область.


Награды.

За высокое качество минеральная вода «Серебряная капля» награждена дипломом в номинации «Лучшая минеральная вода года» и бронзовой медалью на конкурсе проводимом Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоварения, безалкогольной и винодельческой промышленности.


Исторический экскурс.

Существует легенда, что в 1759 году графом Шуваловым под Нолинском был открыт источник чистой воды, в меру насыщенный солями и минералами. Вода из него поставлялась для винокуренных заводов Императорского Двора, настолько ее состав считался ценным, а вкус — уникальным. Три века спустя, под Нолинском, в тех самых местах, был построен и запущен завод по производству минеральной питьевой столовой воды «Серебряная капля» и уже на протяжении 15 лет попробовать воду, вкус и полезность которой возможно знавали и при императорском доме три столетия назад, может любой кировчанин. Завод по выпуску воды оснащен современным оборудованием, процесс производства полностью сертифицирован, поэтому на стол к потребителю поступает именно та вода, которая рождается в подземном источнике.