Как лечить офисные болячки?

Многочасовая работа за мониторами при искусственном освещении, лавина звонков, непрерываемое общение, невысокая физическая активность и ненормированный трудовой день - все это приводит к повышенному эмоциональному напряжению и постоянному стрессу. Офисный работник - это становится уже не профессией, а диагнозом. Большинство сотрудников офисов страдают от болей в спине, а так же болей в области шеи и плеч, жалуются на повышенную утомляемость . Но пальму первенства среди «офисных болячек» держит, конечно же , головная боль .

И как же офисные работники борются с этими болячками ? Конечно же всеми подручными средствами – это кофе, сигареты и, разумеется ,обезболивающие препараты.

А чем вы , как правило, на работе утоляете голод? Булка , яблоко и кофе? Да , и еще шоколадка. Поднимет ли это работоспособность?

Главное оружие против «офисного синдрома» - отдых. Но если вашему организму не хватает витаминов и микроэлементов , одними прогулками и гимнастикой, увы, не удастся не снять напряжение, не поднять тонус и работоспособность.

Простым решением этой проблемы может стать минеральная вода. Из воды прекрасно усваиваются все полезные и необходимые для жизнедеятельности организма вещества такие как калий , натрий , кальций , магний и другие. Однако и ее нужно выбирать осторожно, чтобы еще больше не навредить своему организму. Ведь многие сильноминерализованные воды являются настоящим лекарством и эффективны только при грамотном и дозированном употреблении. Поэтому для ежедневного и неограниченного приема лучше подойдет слабоминерализованная вода природного происхождения, такая , как , например «Серебряная капля». Эта удивительно вкусная, чистая и полезная вода добывается из артезианской скважины, расположенной в уникальном природном месте с песчаными дюнами , реликтовым лесом и карстовыми озерами на территории Нолинского района Кировской области, который по заключению Санкт-Петербургского ГИПРОНИИ является эталоном экологической чистоты. Место для скважины выбрано не случайно , потому как вода из этого источника , открытого в 1759 году графом Шуваловым, использовалась для винокуренных заводов , осуществлявших поставки к Императорскому двору. «Серебряная капля» оптимально сбалансирована по химическому составу, и поэтому значительно повышает тонус и работоспособность у тех, кто регулярно пьет эту воду.

За высокое качество минеральная вода «Серебряная капля» награждена дипломом в номинации «Лучшая минеральная вода года» и бронзовой медалью на конкурсе, проводимом Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности.

«Серебряная капля» относится к классу столовых вод, поэтому рекомендуется к употреблению в натуральном виде без ограничений и в любом возрасте. Вода обладает прекрасными вкусовыми качествами и не требует обязательного кипячения.

В тяжелых рабочих буднях не забывайте о себе и не кладите свое здоровье на алтарь блага компании, дорогие труженики современного офиса. Ваша успешность и Ваше самочувствие – вещи неразделимые.