Как повысить работоспособность?

В повседневной суете мы редко задумываемся над тем , почему с годами начинаем уставать : в 30 лет не можем выполнить то, что делали в 20 , а в 40 нам кажется , что мы становимся выжатыми «как лимон». Так в чем же все-таки дело? Как повысить свою работоспособность ?

Успех напрямую зависит от количества выпитой в течении дня воды.

Ведь все живое на земле живет благодаря тому, что на нашей планете существует такое чудо, как вода.

Недостаточное поступление жидкости в организм приводит к проблемам со здоровьем, и в основе всех хронических заболеваний лежит обезвоживание. Для того чтобы помочь своему организму излечить или поставить под контроль множество заболеваний, необходимо возродить в себе одно из основных побуждений нашего организма – чувство жажды, подавляемое еще в детстве , в момент введения в рацион ребенка твердой пищи. Ошибочно считать, что воду может заменить любая жидкость и удовлетворять жажду чаем , кофе, молоком, разнообразными напитками, которые на самом деле приводят к обезвоживанию организма.

Для питья желательно выбирать такую воду , в которой представлены все необходимые вещества в оптимально сбалансированном составе. Наиболее полезна для организма минеральная вода.

В нашем городе настоящая минеральная питьевая вода представлена под торговой маркой «Серебряная капля», гарантирующая полное соответствие своей продукции всем мировым стандартам.

Она добывается из подземного источника, который расположен в уникальном природном месте на территории Нолинского района Кировской области с песчаными дюнами, реликтовым лесом и карстовыми озерами. По заключению Санкт-Петербургского ГИПРОНИИминеральная столовая вода "Серебряная капля" является эталоном экологической чистоты.

Это вода с богатой историей. Наша компания проповедует принцип «Главное- всем здоровья» , воплощая его в жизнь в производстве питьевой воды «Серебряная капля», о достоинствах и качестве которой давно известно не только в Кировской области но и далеко за ее пределами.

«Серебряная капля» – это минеральная природная питьевая столовая вода, подходящая для ежедневного употребления, которая отличается сбалансированным солевым составом, прекрасными вкусовыми качествами и не требует обязательного кипячения. Регулярное употребление воды «Серебряная капля» значительно повышает тонус и работоспособность. В ее состав входит магний, обеспечивающий гибкость и эластичность мышц, участвует в регуляции работы нервной ткани, улучшает работу сердечной мышцы, а также кальций , который составляет основу костной ткани, укрепляет волосы и ногти.

За высокое качество минеральная вода «Серебряная капля» награждена дипломом в номинации «Лучшая минеральная вода года» и бронзовой медалью на конкурсе проводимом Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности.

Попробовав качественную, чистую и полезную воду «Серебряная капля» лишь раз, вы поймете, что именно ее вы так долго искали.